環境と成長の制約によってタマネギとニンニクの収量を制限しないようにする事が特に重要です。 味と辛味はタマネギとニンニクの品質を決定する重要な要素です。 収量と品質の両方に影響を及ぼすためには、作物の成長と作物が必要とする栄養素に基づく施肥設計が重要です。
タマネギとニンニクの品質に関する問題についてYaraからのアドバイス
本記事は、Yara英国法人提供の農業科学情報をGRWRSが翻訳、記事化し掲載しております。
環境と成長の制約によってタマネギとニンニクの収量を制限しないようにする事が特に重要です。 味と辛味はタマネギとニンニクの品質を決定する重要な要素です。 収量と品質の両方に影響を及ぼすためには、作物の成長と作物が必要とする栄養素に基づく施肥設計が重要です。
本記事は、Yara英国法人提供の農業科学情報をGRWRSが翻訳、記事化し掲載しております。